Лига Качества ® группа компаний

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) является официальным документом ООО «Лига Качества», расположенного по адресу: 610004, г. Киров, ул. Профсоюзная 1- 502 (далее — «Компания»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — “Пользователи”), которую компания может получить во время использования пользователями  сайта группы компаний «Лига Качества»  https://liga.group и его поддоменов. 

Использование сайта компании означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта компании.

1. Персональная информация пользователей

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

Настоящая Политика применима только к Сайту ООО «Лига Качества». Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте компании. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

ООО «Лига Качества» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, форме обратной связи и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для реализации товаров и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

Персональную информацию пользователя ООО «Лига Качества» может использовать в следующих целях:

3. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

При обработке персональных данных пользователей компания руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

ООО «Лига Качества» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Разрешение споров

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

6. Дополнительные условия

ООО «Лига Качества» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: info@liga.group или телефону: +7 (999) 100-80-00.

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона РФ  N 152-ФЗ «О персональных данных»

Читайте также

Новости и статьи

Работа в ночное время: нормативы и компенсации

Сентябрь 6, 2022

Работа в ночное время разрешена на законодательном уровне и регламентирована статьей 96 Трудового кодекса РФ. В статье разберем на каких условиях можно привлекать сотрудников к ночной работе и как оплачивать такой труд. Какая работа считается занятостью в ночное время? Рабочее время в ночное время регулируется трудовым законодательством. В соответствии с Трудовым кодексом РФ, ночным считается время с 22:00 до 06:00. Работа в ночное время […]

Новости и статьи

Внеочередная проверка знаний по охране труда

Март 10, 2022

Внеочередная проверка знаний по охране труда Минтруд России в письме от 01.02.2022 N 15-2/ООГ-163 дал разъяснения и рекомендации о проведении внепланового обучения по охране труда и внеочередной проверки знаний требований охраны труда в связи с вступлением в силу новых НПА, содержащих обязательные требования. В письме Минтруд напоминает о том, что согласно п. 3.3. действующего постановления […]

Новости и статьи

Проверка ГИТ

Январь 26, 2022

Если в штате есть наёмные сотрудники, рано или поздно к вам придёт Государственная инспекция труда (ГИТ) с плановой или внеплановой проверкой. Когда проводится проверка ГИТ, кого и как часто проверяют? — ответы в нашей статье. Виды проверок ГИТ Проверки государственной инспекции труда можно разделить на несколько видов: Основания для проведения проверки Если вы узнали, что у вас проверка ГИТ, необходимо обратить внимание на повод для […]