Лига Качества ® группа компаний

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) является официальным документом ООО «Лига Качества», расположенного по адресу: 610004, г. Киров, ул. Профсоюзная 1- 502 (далее — «Компания»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — “Пользователи”), которую компания может получить во время использования пользователями  сайта группы компаний «Лига Качества»  https://liga.group и его поддоменов. 


Использование сайта компании означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта компании.


1. Персональная информация пользователей

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

Настоящая Политика применима только к Сайту ООО «Лига Качества». Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте компании. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

ООО «Лига Качества» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, форме обратной связи и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для реализации товаров и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

Персональную информацию пользователя ООО «Лига Качества» может использовать в следующих целях:

3. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

При обработке персональных данных пользователей компания руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

ООО «Лига Качества» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Разрешение споров

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

6. Дополнительные условия

ООО «Лига Качества» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: info@liga.group или телефону: +7 (999) 100-80-00.

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона РФ  N 152-ФЗ «О персональных данных»

Читайте также

Нормативная документация

Безопасные методы и приемы выполнения работ в электроустановках

Февраль 4, 2024

Безопасные методы и приемы выполнения работ в электроустановках – это процесс обучения работников, специалистов и всех лиц, которые работают с электроустановками, правилам безопасности и методам, которые необходимы для уменьшения риска возникновения аварий и несчастных случаев. Программа обучения «Безопасные методы и приемы выполнения работ в электроустановках» Сроки и формат обучения Нормативные акты Обязанность организовать обучение по […]

Новости и статьи

Личный кабинет работодателя на сайте Минтруда

Январь 14, 2023

С 1 марта 2023 года для проведения обучения по охране труда внутри предприятия или организации понадобится обязательная регистрация работодателя в специальном реестре с последующей передачей информации обо всех обученных сотрудниках. Регистрация в личном кабинете на сайте Минтруда Скачать инструкцию Доступ в личный кабинет выполняется через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). На странице дается подробная инструкция по трехэтапной регистрации. Регистрация в личном […]

Нормативная документация

Паспортизация газоочистных установок

Ноябрь 25, 2022

Паспорт ГОУ необходимо разрабатывать природопользователям, эксплуатирующим газоочистные установки (установки очистки газа, ГОУ). Необходимость разработки определяется требованиями законодательства Федеральный закон от 04.05.1999 г. № 96-ФЗ «Об охране атмосферного воздуха» Паспорт ГОУ содержит информацию о газоочистной установке, схемы устройства ГОУ и наиболее важных узлов (блоков), входящих в состав газоочистной установки, технические характеристики ГОУ, показатели работы ГОУ, подлежащие контролю при […]